Personalização
Recursos
Modelos de Mensagens WhatsApp

Crie seus modelos de mensagens e tenha produtividade em seus FollowUps

Thiago Pirinelli avatar
Escrito por Thiago Pirinelli
Atualizado há mais de uma semana

Clique sobre o nome cadastrado > Configurações > Integrações >

Criando Modelos de WhatsApp

• Clique no botão “Novo Modelo”

• Inclua o nome do modelo, por exemplo: Boas Vindas, Aquisição, Etc

• Inclua o conteúdo

Observação

O campo de substituição substitui dados cadastrais de suas oportunidades, por exemplo:

• Olá *| Pessoa |* tudo ok?

• Na oportunidade ficará assim: Olá Thiago tudo ok?

• Clique em Gravar

Atenção

Respeite a política de envio de mensagem do WhatsApp, caso contrário seu número poderá ser banido do aplicativo. Evite mensagens longas e envios em curto período de tempo.