Card Organização

Com este recurso, você pode aumentar a quantidade de informações em suas oportunidades, agregando mais valor.

Thiago Pirinelli avatar
Escrito por Thiago Pirinelli
Atualizado há mais de uma semana

Clique sobre o nome cadastrado > Configurações > Personalizar Campos > Aba Organização >

*Somente conta de Administrador tem acesso

Personalizando Campos

*Todas as modificações neste Card atualizam todas as oportunidades vinculadas ao mesmo contato

• Campo Organização não pode ser alterado, também não pode ser ocultado

• Campo CNPJ, I.E e Segmento não podem ser alterados, podem ser ocultados

Criação

• Clique no botão “Adicionar Campo”

• Selecione o tipo de campo

• Inclua o nome do campo

• Clique em Gravar

Observação

Certifique-se de que o nome do campo é o desejado, qualquer alteração futura compromete os dados cadastrados pois os dados inseridos ao campo é vinculado ao nome de criação.

Exemplo

Criação: Nome do campo (Nome Fantasia), nome primário
Edição: Nome do campo (Qual o nome fantasia?), nome secundário

Nesta situação, ao alterar o campo do nome primário para o nome secundário, seus dados desaparecerão pois estão vinculados ao nome primário.