Canais de Vendas

Por meio dos canais de vendas você pode tomar ações estratégicas com base nos resultados apresentados.

Thiago Pirinelli avatar
Escrito por Thiago Pirinelli
Atualizado há mais de uma semana

Clique sobre o nome cadastrado > Configurações > Canais de Vendas >

*Somente com permissão da conta de Administrador

Para criar suas ações estratégicas é muito importante incluir os canais de vendas, para isso, siga as instruções abaixo:

• Clique no botão “Novo Canal”

• Inclua o nome de seu canal, por exemplo: Linkedin, Facebook, Indicações, Etc

• Em “visível para:” mantenha desta forma, apenas selecione um usuário em caso de permissões para ver apenas um determinado canal