Exportar Oportunidades

Recomendamos a exportação para manter um histórico de backups, para leitura e relatórios, consulte a tela de estatísticas.

Thiago Pirinelli avatar
Escrito por Thiago Pirinelli
Atualizado há mais de uma semana

Clique sobre o nome cadastrado > Configurações > Exportar Oportunidades

*Somente com permissão da conta de Administrador

Download de seus dados

• Selecione o período inicial

• Selecione o período final (para a data atual também)

• Selecione um ou todos os usuários

• Selecione um ou todos os Funis

• Selecione um ou todos os status

• Clique em Exportar

Observações

Ao baixar seus dados, serão incluídos cadastros atualizados dentro do período que selecionou, por exemplo:

Oportunidade do dia 3 de Janeiro atualizada no dia 5 de Janeiro

Se seu filtro para exportar foi definido do dia 5 ao dia 30 de Janeiro, a oportunidade atualizada também será incluída para exportar.

Ou seja, além das cadastradas dentro do período 5 a 30 de Janeiro, também estará a do dia 3 de Janeiro.

*Logo abaixo no “Encontrou sua resposta?” clique no emoji.