Clique sobre o nome cadastrado > Configurações > Exportar Oportunidades

*Somente com permissão da conta de Administrador

Download de seus dados

• Selecione o período inicial
  • Selecione o período final (para a data atual também)
  • Selecione um ou todos os usuários
  • Selecione um ou todos os Funis
  • Selecione um ou todos os status
  • Clique em Exportar

Observações

Ao baixar seus dados, serão incluídos cadastros atualizados dentro do período que selecionou, por exemplo:

Oportunidade do dia 3 de Janeiro atualizada no dia 5 de Janeiro

Se seu filtro para exportar foi definido do dia 5 ao dia 30 de Janeiro, a oportunidade atualizada também será incluída para exportar.

Ou seja, além das cadastradas dentro do período 5 a 30 de Janeiro, também estará a do dia 3 de Janeiro.