Automações
Integração com WhatsApp (Letalk)

Permite disparar Mensagens por WhatsApp pelo Letalk usando a Automação

Thiago Pirinelli avatar
Escrito por Thiago Pirinelli
Atualizado há mais de uma semana

Esta integração com https://www.letalk.com.br/ permite disparar mensagens Whuatsapp para os leads via Automação do Funil de Vendas™ CRM.

Requisitos

1. Conta Funil de Vendas™ CRM (www.funildevendas.com.br)

2. Ativação das Automações (www.funildevendas.com.br/automacao)

3. Conta na plataforma Letalk (https://letalk.com.br/)

Configurações da integração e automação

Configure o link + texto WhatsApp

Exemplo

Chave de integração no Letalk

1. Logue-se na conta

2. Clique em Integrações

3. Nova Integração e escolha a opção Webhook Customizado

4. Configura a mensagem

Após salvar, copie a URL da Mensagem e cole após a variável LinkHook.

Com este link siga os passos no Funil de Vendas™ CRM

1. Configure uma automação

2. Crie o gatilho Hook

3. Insira este link na url

4. Em usuário e senha pode inserir qualquer informação ex: User | 123

Salve e Ative a automação. Pronto!

Agora toda vez que um lead for inserido do Funil de Vendas, ganho, perdido ou movido de etapa ele receberá um WhatsApp.