Serviços de E-mail
Gmail / GSuite - Senha de app | Nova regra do Google

Este método de login será adotado para todas as contas Gmail e GSuite

Thiago Pirinelli avatar
Escrito por Thiago Pirinelli
Atualizado há mais de uma semana

Siga cada passo para obter êxito em sua sincronização, a conta Google contém diversas barreiras para configurações de aplicativos externos.

⚠️ É necessário estar com a autenticação de 2 fatores ativa ⚠️

1. No GMail | Ative a Senha para App

1. Em configurações do Gmail entre em Segurança

2. Senha de App

3. Crie um nome para o App (Funil de Vendas CRM) e gere a senha.

4. Esta senha da "caixa amarela" você deverá usar para configurar o Gmail no Funil de Vendas CRM.

2. No Funil de Vendas

• Acesse as Configurações

• E-mails

• Aba Sincronização

• Clique sobre o botão “Google”

• Nome: Seu nome ou Organização Ltda

• Senha: de acesso no Gmail

• E-mail SMTP: repita seu e-mail