Esta opção funciona da seguinte forma:

Caso você habilite para "Sim" no ato de perder ou ganhar a oportunidade ira aparecer as opções para selecionar uma data e para qual etapa a oportunidade futura ira.

E com isso é feita uma mascara da oportunidade e quando chegar a data selecionada é aberto a oportunidade futura com o histórico completo menos as atividades da oportunidade anterior, pois se não geraria uma duplicidade de atividades.

Encontrou a sua resposta?