Ir para conteúdo principal
Retornar no futuro

O retornara tem a função de criar uma mascara da oportunidade para quando chegar a data selecionada ser aberta a oportunidade.

João Gabriel avatar
Escrito por João Gabriel
Atualizado há mais de uma semana

Ao habilitar a opção "Sim", quando uma oportunidade é ganha ou perdida, aparecerão opções para selecionar uma data e a etapa para a qual a oportunidade futura será direcionada.

Essa funcionalidade cria uma cópia da oportunidade original, que será reativada na data selecionada, mantendo o histórico completo, exceto pelas atividades da oportunidade anterior, evitando assim a duplicidade de atividades.