Active Campaing - Receba leads

Receba os leads do Active Campaing direto no Funil de Vendas

Thiago Pirinelli avatar
Escrito por Thiago Pirinelli
Atualizado há mais de uma semana

É possível levar os leads do Active Campaing para sua conta do Funil de Vendas.

Dados integrados

Nome Completo

e-mail

Telefone

No Funil de Vendas

Pela conta do Administrador entre em Configurações > Integrações > Entrada de dados

Copie e cole os valores das variáveis formando o seguinte link

IntegrationKey = IntegrationKey
Code_User = Vendedor
Code_Funil = Funil
Code_Step = Etapa
Code_Channel = Canal de Venda

Endereço de envio para o Funil de Vendas

https://leads.funildevendas.com.br/Integrations/ActiveCampaing/?IntegrationKey=IntegrationKey&Code_User=Vendedor&Code_Funil=Funil&Code_Step=Etapa&Code_Channel=Canal de Venda&email=Email do usuário para ser notificado

Copie o link substituindo os valores em negrito pelos valores apresentados na tela de Configurações.

Exemplo:

https://leads.funildevendas.com.br/Integrations/ActiveCampaing/?IntegrationKey=f8bf6251-3f74-4je0-5821-eed7a344bd20&Code_User=16260&Code_Funil=6633&Code_Step=31665&Code_Channel=60118&Email=email@funildevendas.com.br

*Insira na variável email o E-mail de quem receberá a notificação

No Active Campaing

1. Menu > Configurações > Desenvolvedor > Gerenciar Webhooks

2. Adicionar um novo Webhook

3. Escolha a lista, nome e cole sua URL de integração no campo [URL]

4. Selecione o Tipo: Contato adicionado

5. Selecione o Iniciar a partir de: Por um contato

Salve o WebHook!

Exemplo no Funil de Vendas