Game
Atualização dos pontos

Saiba como funciona a atualização dos pontos do Game

Atualizado há mais de uma semana

O robô do Game atualizará automaticamente todos os pontos alcançados pelos participantes das temporadas. Não será necessário você realizar essa ação, nós fazemos por vocês.

Os horários de atualização dos pontos são: 8h, 10h, 12h, 14h, 16h, 18h, 20h e 22h

*Após a criação da temporada, o robô tem um pequeno delay para carregar as primeiras informações, ou seja, ele atualizará os pontos por blocos de tempo. Pode ocorrer dos pontos gerais não baterem com os pontos alcançados, mas fique tranquilo(a), pois isso pode ocorrer no primeiro dia e depois irá funcionar corretamente no restante da temporada.