Game
Analisando os indicadores do Game

Saiba como analisar de forma estratégica todos os elementos da Gamificação.

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Atualizado há mais de uma semana

Você sabe o que significa cada um dos elementos da Gamificação?

Acesse sua conta > Game

Ao acessar a tela do seu Game, o ranking atualizará automaticamente, ordenando por quem tem maior a pontuação (1º lugar), depois 2º lugar e assim sucessivamente.

Foto dos participantes

O avatar dos participantes é a própria foto do Perfil da Conta. Você pode inserir a sua foto no CRM clicando em Configurações > Perfil da Conta > Imagem do Perfil > Anexar.

Pontuação geral

É a soma de todos os pontos alcançados pelos participantes, essa pontuação pode variar conforme a inserção de oportunidades, ganhos, atividades realizadas e produtividade do participante.

Medalhas

Ao lado esquerdo do nome do participante você poderá visualizar quais foram as medalhas alcançadas por ele. Existem 4 tipos de medalhas:

• Medalhas por Oportunidades: Cadastros e Ganhos

• Medalhas por Atividades: Realizadas

• Medalhas por Tempo Produtivo no CRM: Produtividade

• Medalhas por Indicações: Indicações do Funil de Vendas CRM

Coração

O coração representa os likes ganhos pelos colegas de equipe e que estão participando da mesma temporada. Eles servem para motivar e incentivar os seus colegas, que estão na mesma competição que você.

Estrelas

As estrelas representam as faixas de pontos que os participantes alcançaram conforme as regras da temporada criada pelo ADM. Início com 1 estrela e pode chegar até 5 estrelas.

Pontuações

• Oportunidades: Pontos alcançados por oportunidades inseridas e ganhas

• Atividades: Pontos por atividades realizadas, conforme as regras da temporada

• Produtos/Serviços vendidos: Pontos por produtos/serviços vendidos (ganhos) dentro da oportunidade, conforme as regras da temporada

• Tempo no funil: Tempo produtivo no CRM (Utilizando a ferramenta e navegando pelas telas) e Tempo acumulado (Tempo de produtividade acumulado conforme a usabilidade do CRM).

Programa de Indicação

Se você é um cliente nosso com potencial para indicar os nossos serviços, você poderá usar o seu link de divulgação. Quando sua indicação realizar o cadastro no CRM pelo seu link, você poderá pontuar também.

Regras da Temporada

Uma aba localizada no canto inferior direito, que pode ser minimizada ou maximizada conforme sua escolha. Nesta janela, você poderá analisar quais são as regras da temporada e quantos pontos a equipe alcançou na utilização do Game.

Parte superior direita

Nesta região da tela, você pode encontrar alguns ícones como:

• 3 risquinhos: Ranking, Temporadas e Filtros

• Modo tela cheia: Ideal para apresentações em monitores

• Lâmpada: Modificar a cor/luminosidade do Ranking

• Olho: Visualização minimalista do Ranking