Automação Funil para Funil

Envio de oportunidade via webhook entre Funis de Vendas

Atualizado há mais de uma semana

A partir de 01/09/2023, não daremos mais suporte a essa função.

Você pode usar esta integração para enviar uma oportunidade para outro Funil na mesma conta do CRM

Exemplo:

Ao ganhar ou perder uma oportunidade no "Funil 1" de um determinado usuário ou de qualquer um, é criada uma nova oportunidade no "Funil 2".

Passo 1

Ajuste o link com as informações de sua conta no CRM.

Pegue as informações abaixo em Configurações > Integrações > Entrada de Dados

integrationKey = Sua chave de integração

CodeUserFrom = O código do usuário de origem (caso qualquer usuário ao ganhar ou perder possa enviar a oportunidade para outro Funil, insira o valor = 0 (Zero))
CodeUserTo = O código do usuário que receberá a oportunidade

CodeFunilFrom = O código do Funil de origem

CodeFunilTo = O código do Funil que receberá a oportunidade

CodeStepTo = O código da Etapa do Funil que receberá a oportunidade

Code_Channel = O código do Canal de Venda que receberá a oportunidade

⚠️ ATENÇÃO: O usuário que receberá a oportunidade deverá ter permissão de acesso "Acesso à todos os contatos da empresa" ou do grupo. Para realizar este procedimento entre em Configurações > Usuários > Editar.

Troque as informações do link abaixo:

Passo 2

Crie um Webhook na tela de Configurações > Integrações > Webhook e cole o link ajustado.

Em Usuário e Senha pode colocar a mesma de seu Funil de Vendas.

Grave a automação e ela estará pronta!