Você pode usar esta integração para enviar uma oportunidade para outro Funil na mesma conta do CRM ou para outras contas do CRM.

Exemplo:

Ao ganhar ou perder uma oportunidade no "Funil 1", é criada uma nova oportunidade no "Funil 2".

Passo 1

Ajuste o link com as informações de sua conta no CRM.

Pegue as informações abaixo em Configurações > Integrações > Entrada de Dados

integrationKey = Sua chave de integração
Code_User = O código do usuário que receberá a oportunidade

Code_Funil = O código do Funil que receberá a oportunidade

Code_Step = O código da Etapa do Funil que receberá a oportunidade

Code_Channel = O código do Canal de Venda que receberá a oportunidade

TypeFunil = 1 para integrações na mesma contas do CRM | 2 para contas diferentes

Troque as informações do link abaixo:

https://leads.funildevendas.com.br/Integrations/FunilToFunilWin/opportunity/win/?CODE_OPPORTUNITY=1&integrationKey=f6bf25h-3f74-4cej-9821-ded7a368bd29&Code_User=00000&Code_Funil=0000&Code_Step=0000&Code_Channel=0000&TypeFunil=1

Passo 2

Crie um Webhook na tela de Configurações > Integrações > Webhook e cole o link ajustado.

Em Usuário e Senha pode colocar a mesma de seu Funil de Vendas.

Grave a automação e ela estará pronta!

PS: A Automação enviará os dados de campos personalizados, porém no "Funil 2" será necessário criar os campos com os mesmos nomes do "Funil 1".