Integração Funil de Vendas e Hotmart

Boleto gerado no Hotmart cria oportunidade no Funil de Vendas

Thiago Pirinelli avatar
Escrito por Thiago Pirinelli
Atualizado há mais de uma semana

Integração que visa criar oportunidade no Funil de Vendas CRM quando o cliente gera um boleto no Hotmart.

No Funil de Vendas

Pela conta do Administrador entre em Configurações > Integrações > Entrada de dados

Copie e cole os valores das variáveis formando o seguinte link

IntegrationKey = IntegrationKey
Code_User = Vendedor
Code_Funil = Funil
Code_Step = Etapa
Code_Channel = Canal de Venda

Endereço de envio para o Funil de Vendas

https://leads.funildevendas.com.br/Integrations/Hotmart/?IntegrationKey=IntegrationKey&Code_User=Vendedor&Code_Funil=Funil&Code_Step=Etapa&Code_Channel=Canal de Venda&emailNotification=Email do usuário para ser notificado

Copie o link substituindo os valores em negrito pelos valores apresentados na tela de Configurações.

Exemplo:

https://leads.funildevendas.com.br/Integrations/Hotmart/?IntegrationKey=f5bf6251-3f74-4je0-5821-eed7a344bd20&Code_User=16260&Code_Funil=6633&Code_Step=31665&Code_Channel=60118&emailNotification=email@funildevendas.com.br

*Insira na variável emailNotification o E-mail de quem receberá a notificação

Crie um campo personalizado chamado (Hotmart) na Aba Oportunidades para receber os dados adicionais:

1. Configurações > Personalizar campos

2. Aba Oportunidades

3. Tipo de campo "Texto área"

4. Nome do Campo: Hotmart

No Hotmart

Entre em sua conta do Hotmart e siga os passos:

1. Crie no botão de ( + ) um novo Hook escolhendo a Boleto Impresso, Selecionando o produto que deseja e colando o link gerado (Envio para o CRM).

3. Salve

4. Pronto. Agora quando alguém comprar seu infoproduto por meio de boletos, o Funil de Vendas criará automaticamente uma oportunidade.

Informações Salvas no Funil de Vendas

Boa sorte 😉