Na parte superior do Funil de Vendas > Clique em Contatos

Adicionar Contatos

• Para adicionar um contato, clique no botão +Contato
  • Inclua a pessoa, que é o seu contato
  • Inclua a organização, pertencente ao seu contato (na ausência de organização, repita o nome da pessoa)
  • Inclua o telefone fixo
  • Inclua o telefone celular
  • Inclua o e-mail de seu contato
  • Inclua o cargo desta pessoa (opcional)
  • Inclua o endereço (opcional)
  • Clique em Gravar

Observações

A criação de contatos por meio desta tela não cria uma Oportunidade de Negócio, apenas o contato.

Na tela de oportunidades, ao clicar em +Oportunidades, basta digitar o nome desta pessoa que está prestes a cadastrar e clicar sobre o nome, o Funil de Vendas irá adicionar os demais dados nos campos correspondentes

Buscando contatos

• No campo de busca, digite o nome do contato que deseja acessar

Exportar Contatos

• Clique no botão “Exportar”.
  • Baixe seus contatos