Oportunidades

Na tela de oportunidades você vai encontrar:

Atualizado há mais de uma semana

Botões

1. + Oportunidades (criar cadastro)

2. Visualizar em etapas (padrão)

3. Visualizar em lista (para ações como exclusão em massa)

4. Restaurar filtros (volte ao padrão do Funil)

5. Lupa (filtros)

Lupa

1. Ordenar (escolha como deseja ver suas oportunidades)

2. Classificação (veja todas incluindo atualizadas ou somente novas cadastradas)

3. Status (Abertas, Ganhas ou Perdidas, ou selecione todos)

4. Respostas (selecione em paralelo ao status)

5. Usuários (caso tenha mais de um usuário)

6. Campo de Busca (busque pelo nome da pessoa, organização, título da oportunidade ou também pelo contato telefônico)

7. Produto (veja apenas as oportunidades que contém determinado produto)

8. Canal de Vendas (veja as oportunidades de determinado canal)

9. Período (delimite um período qualquer)

10. Oportunidades Compartilhadas (escolha ver ou não as oportunidades compartilhadas contigo)

Filtros

1. Períodos (períodos padrões)

2. Funis (caso tenha mais de um)