Clique sobre o nome cadastrado > Configurações > Notificações >

Ativando as Notificações

1 > Com todas as atividades da semana na segunda-feira

• Com esta seleção você receberá um compilado de todas as atividades da semana passada.

2 > A cada nova atividade cadastrada

• Ao criar uma atividade e clicar em Gravar, uma notificação será enviada em seu e-mail. Por exemplo, ao cadastrar 50 atividades em sequência, você receberá a mesma quantidade de notificações no e-mail.

3 > Da atividade do mesmo dia

• Ao criar um agendamento para o futuro, no dia do agendamento você receberá uma notificação alertando a ou as atividades do dia.

Ação

• Selecione o tipo de notificação que deseja receber em seu e-mail
  • Defina o horário que deseja receber as notificações (selecione também os minutos)