Integrar Reev ao Funil de Vendas (Nativo)

Enviei leads do Reev ao Funil de Vendas

Atualizado há mais de uma semana

Para enviar leads do Reev.co ao Funil de Vendas CRM siga os passos:

No Funil de Vendas

Pela conta do Administrador entre em Configurações > Integrações > Entrada de dados

Copie e cole os valores das variáveis formando o seguinte link
IntegrationKey = IntegrationKey
Code_User = Vendedor
Code_Funil = Funil
Code_Step = Etapa
Code_Channel = Canal de Venda

Endereço de envio para o Funil de Vendas

https://leads.funildevendas.com.br/Integrations/Reev/?IntegrationKey=IntegrationKey&Code_User=Vendedor&Code_Funil=Funil&Code_Step=Etapa&Code_Channel=Canal de Venda

Copie o link substituindo os valores em negrito pelos valores apresentados na tela de Configurações.

No Reev

1. Entre em Configurações > Integrações > CRM

2. Copie o código gerado para o campo conforme o exemplo

3. Escolha em qual momento deseja enviar para o Funil de Vendas (Criação, Conectado ou Avanço para um estágio)