Configurações > Importar Oportunidades > Baixe o modelo de Importação

No modelo padrão preencha as colunas pessoa, organização e título da oportunidade, estes são campos obrigatórios, as demais colunas são opcionais.

Ao término do preenchimento de sua planilha, acesse Configurações > Importar Oportunidades, clique em anexar, escolha o usuário, modelo de funil e canal de vendas e clique em Upload. Aguarde, a leitura de sua importação demanda alguns minutos.