Total em Vendas
Valor vendido > Quantidade de Oportunidades > Usuário ou Equipe

Previsto
Valor previsto > Quantidade de Oportunidades > Usuário ou Equipe

Meta Atual
Este progresso é referente à dados atuais, para ver progressos passados acesse a Tela de Meta

Avanço da Meta
O que alcançou > Meta a ser alcançada > Necessário para alcançar (em dias)

Performance
Alternância entre etapas > Ciclo médio das vendas

Ticket Médio
Divide-se o valor vendido por quantidade de oportunidades, ambos por período.

Conversão Média
Divide-se número de oportunidades pelo período selecionado.

Top 5 Vendedores
As 5 melhores performances de sua equipe.

Top 5 Produtos mais vendidos
Os 5 melhores produtos mais entregues.

Macro Produtividade
Abrange todas as atividades que foram agendadas, realizadas e que estão em atraso.

Atividades
De forma individual, a quantidade de agendadas e concluídas

Funil de Vendas
Acesse aqui para mais detalhes sobre a leitura deste gráfico.

Top 10 Canais de Vendas
Top 5 Motivos de Ganhos
Apresentação destes gráficos somente após ganhos das oportunidades.

Top 5 Motivos de Perdas
Apresentação deste gráfico somente após perdas das oportunidades.