Clique neste botão para acessar o site Imgbb como na imagem abaixo.

2 > Ao acessar o site, clique no botão Start Uploading para abrir a janela de busca.

3 > Como no exemplo abaixo, ao abrir sua imagem, clique em Enviar.

4 > Em seguida clique sobre a imagem para abrir uma nova ABA.

5 > Ao abrir uma nova ABA clique com seu botão direito do mouse para copiar o link desta imagem.

6 > Ao clicar com o botão direito do mouse e abrir uma janela, clique em Copiar endereço da imagem.

7 > Feito isso, vá para o Funil de Vendas > Configurações > E-mails > Assinatura e faça como na imagem abaixo, clique no ícone de imagem.

8 > Ao abrir a janela cole o endereço da imagem copiada no site Imgbb, clique no botão Inserir Imagem.

Feito todo o procedimento, clique em Gravar para salvar.