Caminho

Configurações > Menu Importar Oportunidades > Baixe o Modelo de Importação

Selecione o arquivo, escolha para qual usuário, para qual Funil, para qual Canal de Vendas e clique em Upload.

*Acesso a este menu apenas com permissão da conta Máster.

Para importar, baixe o modelo de importação com os campos personalizados, após preencher este modelo clique em anexar como na imagem abaixo.

Modelo de importação

Nosso modelo de importação consiste em uma planilha organizada para que você possa incluir seus dados.

Esta planilha irá gerar as colunas com os Campos personalizados que foram configurados no Funil de Vendas.

Recomendamos que siga estas orientações:

1. Não altere o nome da folha
2. Não inclua linhas.
3. Colunas com a cor Vermelha é obrigatório o preenchimento.
5. Colunas com * são os campos personalizados
6. Campo Status escreva as opções (Aberta, Ganha, Perdida)
7. Caso deseje importar com data retroativa, insira no campo Data Ganho/Perda o o formato de acordo com o exemplo 11/10/2019.
8. Para campos personalizados do tipo [Select], basta escrever na célula do Excel a opção conforme configurado no Funil de Vendas. (Veja o Exemplo)

Obs: qualquer alteração na estrutura da planilha ocasionará o erro ao importar.

Após preencher este modelo você já poderá importar no Funil de Vendas. Selecione o arquivo.

Em seguida escolha para qual usuário você fará a importação.

Após escolher o usuário, escolha para qual modelo de Funil fará a importação.

Por fim escolha para qual canal direcionará suas oportunidades.

Ao término, clique no botão Upload para importar.

Importante: Aguarde entre 5 à 15 minutos até o sistema verificar o arquivo e realizar a importação