Caminho:
Configurações > Menu Transferir Oportunidades > Selecione a Oportunidade

Escolha transferir para, escolha o Funil e clique em Transferir.

*Acesso a este menu apenas com permissão da conta Máster.

Benefício

Todas as oportunidades transferidas permanecerão com o histórico do exato momento em que o usuário foi bloqueado.

Etapas

Haverá uma comparação de etapas de um Funil para o outro. Caso uma etapa tenha a posição diferente do Funil destinatário, a oportunidade será gravada na 1ª etapa.


Clique no botão Filtro para localizar pessoas, organizações ou oportunidades de forma mais rápida.

Em seguida escolha para qual usuário irá fazer a transferência.

Por fim, escolha para qual modelo de Funil irá fazer a transferência  e clique no botão Transferir.

Encontrou a sua resposta?