Caminho:
Configurações > Menu Usuários > Botão Novo Usuário

Preencha os campos, determine abaixo de quem ficará, dê as permissões, clique em Gravar.

Saiba mais sobre permissões clicando aqui.

*Acesso a este menu apenas com permissão da conta Máster.

Para incluir seu time, clique no botão Novo Usuário como na imagem abaixo.


Preencha os campos com os dados do novo usuário.

Escolha abaixo de quem ele irá ficar, você pode criar grupos colocando um usuário abaixo de outro. 

Nesta opção, ativo significa dar acesso para este usuário no Funil de Vendas e inativo, o oposto. Ao deixar um usuário inativo além de negar acesso, você também não receberá cobranças do mesmo.

Escolha nas permissões o que este usuário poderá acessar clicando sobre o item.
Saiba mais sobre permissões clicando neste botão: 

Ao término clique em Gravar.

Encontrou a sua resposta?