Configurações > Menu Respostas de Perda ou Ganho > Botão Nova Resposta

Acrescente sua resposta com base no relacionamento que tem com suas oportunidades.

*Acesso a este menu apenas com permissão da conta Máster.

Clique no botão Nova Resposta para incluir os motivos de Perdas.

Ao abrir a janela inclua seus motivos de perda, clique em Gravar e faça este procedimento para cada novo motivo.

Caminho:
Configurações > Menu Respostas de Ganho > Botão Nova Resposta

Clique no botão Nova Resposta para incluir os motivos de Ganhos.

Ao abrir a janela inclua seus motivos de perda, clique em Gravar e faça este procedimento para cada novo motivo.