MSN

Envie e receba mensagens no Funil de Vendas sincronizando com seu serviço de e-mail

Thiago Pirinelli avatar
Escrito por Thiago Pirinelli
Atualizado há mais de uma semana

Disponibilizamos as configurações padrões encontradas no canal de ajuda da Microsoft, recomendamos que acesse suas configurações para encontrar as informações de seu e-mail, ou entre em contato com o suporte de seu serviço para obter os dados necessários.

Feito isso utilize o exemplo abaixo para sincronizar seu serviço com o Funil de Vendas.

• Endereço IMAP: mail.outlook.com

• Porta IMAP: 993

• Segurança IMAP: SSL