Adicionar Oportunidades

É extremamente importante adicionar suas oportunidades para dar sentido ao seu Funil de Vendas.

Thiago Pirinelli avatar
Escrito por Thiago Pirinelli
Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar oportunidades em seu Funil de Vendas de “3” formas:

1 *Integração com sites, Landing Pages, Squeeze Pages, etc. Também com outros CRMs como entrada de dados.
2 Importação de planilhas no formato “xlsx”.
3 Manualmente pelo Botão “+ Oportunidades”.

Sobre Integrações
*
Peça ao seu desenvolvedor para realizar a integração via JQuery com seus formulários ou Webservice. É possível selecionar o usuário que receberá estes leads ou fazer de forma randômica no próprio código de integração.