Integrar Reev e Funil de Vendas via Zapier

Usando o Zapier para Integrar o Reev ao Funil de Vendas

Atualizado há mais de uma semana

Esta integração será usada para enviar leads do Reev.co ao Funil de Vendas.

No Zapier

1. Crie uma conta no Zapier. (Gratuito até 100 leads por mês) - Ver planos.

2. Para ter acesso ao a aplicação do Funil de Vendas no Zapier, entre em: https://zapier.com/developer/public-invite/4638/4663a1a3bfcf4c698fd63857100ff33b/

3. Aceite o convite e crie seu Zap.

4. Clique em Make Zap.

5. Dê um nome ao projeto e clique em Webhook

6. Selecione a opção Catch Hook.

7. Copie o link do Webhook criado.

No Reev

8. Entre em Configurações > Integrações e selecione a opção CRM (Configurar).

9. Cole o link no campo https:// e salve
10. Marque qualquer lead como uma oportunidade. Esta operação fará disparar um hook para o Zapier reconhecer os campos.

De volta ao Zapier

11. Clique em Ok, I did this.

12. Clique em Continue. Você pode expandir esta opção para ver a estrutura e variáveis enviadas pelo Reev ao Zapier.

13. Adicione um novo passo e selecione a opção Action/Search

Condicional

Para não haver duplicidade ao adicionar o lead no Funil de Vendas, você pode criar uma etapa de Filtro no Zapier antes de enviar para o CRM.

Após selecionar o Passo Filter, configure desta forma para apenas quando um Lead no Reev for marcado como Oportunidade, ele entrar no Funil de Vendas.

14. Selecione a opção do (Funil de Vendas 1.0.3).

15. Selecione a opção de Criar oportunidade.

16. Clique no botão Connect an Account e Insira o login e senha de seu Funil de Vendas.

Certifique que você se conectou ao Funil de Vendas clicando em Test.

17. Clique em Save + Continue
18. Em seguida configure os campos. Você encontrará as informações de Código do Vendedor, Código da Metodologia, Código do Passo da Metodologia e Código do Canal de Venda no acesso do administrador da conta em Configurações > Integrações > Integração de entrada.

19. Selecione cada campo desejado. Lembrando que você não deve deixar em branco campos obrigatórios.

Para informações correspondentes ao Funil de Vendas, clique no icone [+] ao lado do campo e selecione a informação que é provida pelo Reev.

Exemplo Funil de Vendas > Reev

Empresa: Nome = Business
Contato: Nome = First Name Last Name
Contato: E-mail = Email
Contato: Telefone = Telephone ou Celphone
Contato: Cargo = Position

20. Após configurar os campos, clique em Continue e Send Test to Funil de Vendas

21. O Zapier apresentará esta mensagem, clique em Finish.

No Funil de Vendas entrará desta forma:

22. Ative seu Zap clicando em On

Prontinho :)

Agora é só marcar as oportunidades no Reev que automaticamente irão para o Funil de Vendas. Bora bater a meta, sucesso!