Após ter aplicado uma combinação de filtros como: Período, Status (Aberto, Ganho ou Perdido), Canal de Vendas, etc, era comum os usuários se queixarem de oportunidades que não eram mais exibidas na tela de Oportunidades.

Pensando neste desafio e com feedbacks de nossos queridos usuários, criamos o botão < Restaurar filtros >, localizado junto aos botões de comando no canto superior direto. Com apenas 1 clique é possível *restaurar a tela inicial para exibir as oportunidades que estão sendo trabalhadas dentro do mês.

*A restauração dos filtros irá selecionar como padrão: Oportunidades Abertas que estão sendo trabalhadas no mês atual.