Restaurar filtros

Restaure todos os filtros com apenas 1 clique

Atualizado há mais de uma semana

Após ter aplicado uma combinação de filtros como: Período, Status (Aberto, Ganho ou Perdido), Canal de Vendas, etc. Era comum os usuários se queixarem de oportunidades que não eram mais exibidas na tela de Oportunidades.

Pensando neste desafio e com feedbacks de nossos queridos usuários, criamos o botão "Restaurar filtros", localizado junto aos botões de comando no canto superior esquerdo. Com apenas 1 clique, é possível *restaurar a tela inicial para exibir as oportunidades que estão sendo trabalhadas dentro do mês.

*A restauração dos filtros irá selecionar como padrão: Oportunidades Abertas que estão sendo trabalhadas no mês atual.