Busca de oportunidade por e-mail de contato

GET

/v2/opportunities?limit=[quantidade de
resultados]&offset=[número de início (página)]&contact_mail=[e-mail do contato]

Exemplo:

GET /api/v2/opportunities?limit=2&offset=1&contact_mail=teste@teste.com
Host: sandbox.funildevendas.com.br
Authorization: Basic IORVhRtYc2FudG9zQGh0aWNJhtr1bHRvcmlhLmNvbS5icjoxMjM0NTY=

Retorno:

{ Exemplo de retorno }

Busca de oportunidade por CNPJ de empresa

GET

/v2/opportunities?limit=[quantidade de
resultados]&offset=[número de início (página)]&enterprise_document=[cnpj da empresa]

Exemplo:

GET /api/v2/opportunities?limit=2&offset=1&enterprise_document=63.156.817/0001-73Host: sandbox.funildevendas.com.br

Authorization: Basic IORVhRtYc2FudG9zQGh0aWNJhtr1bHRvcmlhLmNvbS5icjoxMjM0NTY=

Retorno:

{ Exemplo de retorno }

Busca de oportunidade por nome de empresaGET

/v2/opportunities?limit=[quantidade de
resultados]&offset=[número de início (página)]&enterprise_name=[nome da empresa]

Exemplo:

GET /api/v2/opportunities?limit=2&offset=1&enterprise_name=TesteSA
Host: sandbox.funildevendas.com.br
Authorization: Basic IORVhRtYc2FudG9zQGh0aWNJhtr1bHRvcmlhLmNvbS5icjoxMjM0NTY=

Retorno:

{ Exemplo de retorno }

Busca de oportunidade por título

GET

/v2/opportunities?limit=[quantidade de
resultados]&offset=[número de início (página)]&title=[título da oportunidade]

Exemplo:

GET /api/v2/opportunities?limit=2&offset=1&title=OppTeste
Host: sandbox.funildevendas.com.br
Authorization: Basic IORVhRtYc2FudG9zQGh0aWNJhtr1bHRvcmlhLmNvbS5icjoxMjM0NTY=

Retorno:

{ Exemplo de retorno }

Exemplo de retorno

{
"total": "1","offset": "1","limit": "10","results": [

{
"code": 874390,
"title": "Oportunidade de Teste","contact": {

"code": 974924,
"name": "Contato de Teste","email": "contato@teste.com.br","phone": "(11) 2345-6789","smartphone": "(11) 94567-8901","role": null,
"document": "","additional_emails": [],"additional_phones": [],"company": {

"code": 824601,
"name": "Empresa de Teste","segment": "company segment","document": "75.162.227/0001-32","state_document": "809.186.814.906","address": "Av. Paulista, 1",
"latitude": 0.0,
"longitude": 0.0,
"custom_fields": {

"tituloCampoCustomCompany1": "valorCampoCustomCompany1"}

},

"custom_fields": {
"tituloCampoCustomContact1": "valorCampoCustomContact1"

}},

"owner_vendor": {
"code": 3,
"name": "Vendedor Teste","email": "vendedor@teste.com.br"

},
"shared_vendors": [],"pipeline": {

"code": 1,

"name": "Funil de Vendas"},

"step": {
"code": 1,
"name": "Alimentar"

},"sales_channel": {

"code": 6,

"name": "GOOGLE"},

"products": [],
"logbook": [],
"value": 334.01,
"created_at": "2018-07-24T20:02:17","updated_at": "2018-07-27T12:14:26","closing_expectation": "0001-01-01T00:00:00","closed_at": "2018-07-27T12:14:25",

"status": 1,
"answer": "ERA MEU NETWORK","custom_fields": {

"tituloCampoCustomOpp1": "valorCampoCustomOpp1"