Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesFAQ
Como limpar meus cookies de navegação?
Atualizado há mais de uma semana

Os cookies de navegação são registros de sites que você acessou em algum momento, que quando acumulado acaba ficando como um "Lixo eletrônico", que fica armazenado no seu navegador, gerando lentidão e em alguns casos problema de visualização.

Como limpar?

No navegador Google Chrome

1 - Cliente nos três pontos no canto superior direito da tela e clique em "Configurações".
2 - Desça a barra de rolamento até o fim e clique em "avançado".  No menu de privacidade e segurança seleciona a ultima opção, "Limpar dados de navegação".
3 - Selecione a opção "Avançado", em intervalo de tempo deixe "Todo período", selecione os três primeiros e os depois últimos, apos isso basta clicar em "Limpar dados".

No navegador Mozilla Firefox

1 - Cliente nas três barras no canto superior direito da tela e clique em "Opções".
2 - No canto esquerdo selecione "Privacidade e Segurança". (Cadeado)
3 - No campo "Cookies e Dados de sites", clique em "Limpar dados".