O processo de exclusão de usuário na plataforma somos nós que fazemos, basta entrar em contato conosco, informar o nome e e-mail do usuário que devera ser excluído. 

Importante: Após o processo de exclusão, caso o usuário tenha oportunidades cadastradas no perfil, as oportunidades serão excluídas junto no processo. E todo o histórico de movimentação desta do usuário será excluído junto no processo.

Encontrou a sua resposta?