Como excluir a etapa do meu funil
Atualizado há mais de uma semana

Para excluir a etapa do seu processo na plataforma, basta ir em Configurações > Personalizar Funil. Depois vá no processo que sera alterado, selecione a etapa que deseja excluir e clique em excluir. Ira aparecer uma mensagem de validação da ação do processo de exclusão, caso esteja certo disso clique em "Sim, excluir!".

Importante: Caso tenha oportunidades nesta etapa que esta sendo excluída, ira aparecer a tela para mover as oportunidades, de modo que elas não se percam.