Para transformar sua imagem em URL, nós utilizamos o site TinyPic, o link do site esta abaixo.

Escolha o arquivo que sera transformado em URL, e clique em "Enviar Agora",

Importante: Pode aparecer uma propaganda, caso apareça basta fechar. Caso apareça uma tela para confirmar se você não é um robô, basta informar o texto e dar um prosseguir.

Copie o texto "link direto para Layout", e informe no campo de URL da imagem, na aba de assinatura ou modelo de e-mail.