Como anexar arquivos?
Atualizado há mais de uma semana

Para anexar um arquivo dentro de uma oportunidade, basta ir no menu oportunidade, entrar numa oportunidade especifica e clicar em "Arquivos". Informe se o arquivo é publico ou não, escolha o arquivo desejado e clique em anexar. Após este processo, o registro do arquivo vai aparecer no campo abaixo.

Importante: Se deixar "É publico", o arquivo ira aparecer em todas as oportunidades da empresa, se deixar "Não é publico", o arquivo vai aparecer apenas na oportunidade que for anexado o arquivo.
 O tamanho máximo do arquivo permitido é de 50MB.