Isto aconteceu porque tem oportunidades compartilhadas com a empresa toda, para solucionar este problema, basta ir nos filtros avançados (Lupa), ir em oportunidades compartilhadas, e colocar “Não Exibir”.

Encontrou a sua resposta?