Para contratar mais espaço em nuvem, ou fazer a gestão dos arquivos na plataforma, basta ir em Configurações > Arquivos.

Contratando espaço em nuvem

Na aba "Espaço em disco", além de ver como esta a gestão de seu espaço em disco, você pode contratar mais espaço. Para contratar mais espaço de disco, basta clicar em "Contratar mais espaço", aparecera esta tela, selecione a opção desejada e de um "Comprar", o valor atualizado sera encaminhado a partir da próxima fatura.

Gestão de arquivos

Para fazer a gestão de arquivos na plataforma, basta ir na aba "Gestão de arquivos". Aqui você pode inserir ou excluir arquivos de acordo com sua necessidade.

Importante: O espaço em disco é compartilhado entre todos os usuários e utilizado para armazenar uploads de arquivos e e-mails trocados. Caso o espaço em disco esteja em sua capacidade máxima, aconselhamos a contratação de um plano adicional, pois o espaço é crucial para o bom funcionamento dos recursos.