Recursos de Integrações do Funil de Vendas

Este recurso serve para integrar seus formulários de contato de Sites, Landing Pages, Squeeze Pages, etc, no Funil de Vendas™, automatizando o processo de cadastros. É possível integrar também com outros CRM’s como entrada de dados ou saída via Webhooks.

Importante: Recomendamos que utilize o serviço de um profissional para integrar sua aplicação ao Funil de Vendas.

Entrada de Dados

Para usar este recurso é necessário ser o Administrador da conta. Se você contratou um programador ou agencia para integrar seus recursos geradores de leads ao Funil de Vendas, passe para ele o login e senha.

Após logado em sua conta, entre em Configuração > Integrações > Entrada de dados.

Exemplo: Formulários

Use este recurso para assim que submeter o Formulário, o lead entrar direto para o Funil de Vendas.

Não recomendamos utilizar a passagem de dados de forma explicita no código fonte, pois desta forma você estará expondo a chave de integração e variáveis de sua conta.

1#Passo

Instale os códigos (Obrigatório)
<script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7/jquery.min.js"></script>

2#Passo

Capture os campos que deseja enviar ao Funil de Vendas (Pessoa, Organização e Titulo da Oportunidade são obrigatórios)

<script type="text/javascript">
$(function(){
//Aqui .enviar insira o class ou Id do botão
$(".button").click(function(e) {
// Aqui insira os class ou ids dos campos.
var NomePessoa = $( ".nomedoclass" ).val();
var email = $( ".nomedoclass" ).val();
var telefone = $( ".nomedoclass" ).val();

// Este campo deve ser personalizado e ficar na aba oportunidade (Configurações > Personalizar campos)
var Contatar = $( ".avia_4_1" ).val();

3#Passo

Preencha os demais campos de acordo com as variáveis fornecidos pelo Funil de Vendas

var opps= {
    'oportunidades': [ {
        'titulo': 'Oportunidade vinda do site xpto',
        'valor': 0, // Valor da oportunidades
        'codigo_vendedor': 23260,
        'codigo_metodologia': 6632,
        'codigo_canal_venda': 46062,
        'personalizados': [
        /*
{
titulo: 'Contatar',//Aqui é o nome do campo personalizado que você criou
valor: Contatar // Aqui é o valor do campo que está recebendo a informação (Select com Whats, telefone ou e-mail)
},
*/
        ],
        'empresa': {
            'nome': NomePessoa, // Como o campo organização é obrigatório no Funil, este campo receberá o nome da pessoa
            'cnpj': '',
            'ie': '',
            'segmento': '',
            'endereco_completo': {
                'logradouro': '', 'numero': '', 'complemento': '', 'bairro': '', 'cidade': '', 'uf': '', 'cep': ''
            }
            ,
            'personalizados': [
            /*
{ titulo: '',
valor: '' },
{ titulo: '',
valor: '' },
{ titulo: '',
valor: '' },
*/
            ]
        }
        ,
        'contato': {
            'nome': NomePessoa,
            'email': email,
            'telefone1': telefone,
            'telefone2': '',
            'cargo': '',
            'cpf': '',
            'emails_adicionais': [],
            'personalizados': [
            /*
{ titulo: '',
valor: '' },
{ titulo: '',
valor: '' },
{ titulo: '',
valor: '' }
*/
            ]
        }
    }
    ,
    ]
};

$.ajax({

type: 'POST',

url: "https://app.funildevendas.com.br/api/Opportunity?IntegrationKey=ChaveIntegração", //Inserir a chave da integração

dataType: "json",

contentType: 'application/json',

data: JSON.stringify(opps),

async: false,

success: function (data) {

//alert(data.message);

}

});

//alert("Integrado");

// return false;

});

});

</script>

Este código deverá ser inserido na página que está o Formulário. Este mesmo código se adapta a ferramentas de captura de leads como RDStation, Leadlovers, etc.