FAQ
Como faço para transferir oportunidades de um vendedor para outro?
Como faço para transferir oportunidades de um vendedor para outro?
Thiago Pirinelli avatar
Escrito por Thiago Pirinelli
Atualizado há mais de uma semana

Entre em Configurações > Transferir Oportunidades. No canto superior direito terá um botão azul “Filtros”, onde você pode buscar as oportunidades por vendedor, título da oportunidade, nome da empresa, ou pelo nome da pessoa. Feito isso, selecione para qual usuário deseja transferir e para qual Funil. OBS*: Recurso disponível apenas para o acesso Administrador ou de gestor.