Filtros
Filtro personalizado para exportar em Excel

Filtros do Funil de Vendas | Exportar Oportunidades

Atualizado há mais de uma semana

Para exportar suas oportunidades em Excel filtrando apenas o que deseja, na tela de oportunidades, clique sobre o ícone (Lista) e espere a tela de Visualizar em Lista carregar.

1. Clique no ícone (Lupa) e selecione o que deseja

2. Selecione os filtros principais conforme sua necessidade

3. Clique no botão azul (Exportar Tudo)

Observação: Para exportações com mais de 2.000 registros, o Funil de Vendas enviará para uma lista processamento e ao concluir disparará um e-mail para você com o link do arquivo. Este arquivo estará disponível por 7 dias. Você pode acessar-lo também em Configurações > Exportar Oportunidades