FAQ
Como excluir atividades

Excluir uma atividade errada

João Gabriel avatar
Escrito por João Gabriel
Atualizado há mais de uma semana

Para excluir uma atividade temos 3 formas , siga os passos:

Primeira forma:

1. Clique em Atividades no canto superior esquerdo

2. Localize a atividade que deseja excluir. Você pode atribuir filtros padrões de período ou clicar no título da coluna (Atividade, Organização, Pessoa, Oportunidade ou Realizar em) para reordenar.

3. Clique no ícone (x) vermelho que está localizado na coluna Ação.

Segunda forma:

Clique na oportunidade que a atividade esta vinculada > Localize a atividade que deseja excluir dentro da oportunidade > Clique no ícone (x) vermelho que está localizado na coluna Ação.

Terceira forma:

Clique na tela de oportunidades no canto superior esquerdo > Localize a oportunidade > Clique no "+" Azul e em seguida clique no ícone (x) vermelho.