FAQ
Como adicionar uma anotação na oportunidade?
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar uma anotação na oportunidade, você pode fazer isso em duas formas.
 A primeira é na atividade, quando estiver cadastrando uma nova atividade, basta clicar no campo de anotação e colocar a informação, ou depois da atividade cadastrada clique para alterar a atividade, e faça o mesmo procedimento. A segunda forma de colocar anotação na oportunidade é indo no diário de bordo, basta clicar no botão anotação e colocar a informação desejada.

Importante: Em atividade é possível colocar informações simples, com pequenos textos, se a anotação que será trabalhada for um texto, é possível colocar ele em diário de bordo.