Recursos de Integrações do Funil de Vendas

Este recurso serve para integrar seus formulários de contato de Sites, Landing Pages, Squeeze Pages, etc, no Funil de Vendas™, automatizando o processo de cadastros. É possível integrar também com outros CRM’s como entrada de dados ou saída via Webhooks.

Importante: Recomendamos que utilize o serviço de um profissional para integrar sua aplicação ao Funil de Vendas.

Entrada de Dados

Para usar este recurso é necessário ser o Administrador da conta. Se você contratou um programador ou agencia para integrar seus recursos geradores de leads ao Funil de Vendas, passe para ele o login e senha.

Após logado em sua conta, entre em Configuração > Integrações > Entrada de dados.

Exemplo: Formulários

Use este recurso para assim que submeter o Formulário, o lead entrar direto para o Funil de Vendas.

1#Passo

Instale os códigos (Obrigatório)
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7/jquery.min.js"></script>

2#Passo

Capture os campos que deseja enviar ao Funil de Vendas (Pessoa, Organização e Titulo da Oportunidade são obrigatórios)

<script type=”text/javascript”>
$(function(){
//Aqui .enviar insira o class ou Id do botão
$(".button").click(function(e) {
// Aqui insira os class ou ids dos camposvar
NomePessoa = $( ".avia_1_1" ).val();
var email = $( ".avia_2_1" ).val();
var telefone = $( ".avia_3_1" ).val();

// Este campo deve ser personalizado e ficar na aba oportunidade (Configurações > Personalizar campos)
var Contatar = $( ".avia_4_1" ).val();

3#Passo

Preencha os demais campos de acordo com as variáveis fornecidos pelo Funil de Vendas

var opps = {

'oportunidades':

[

{

'titulo': 'Oportunidade vinda do site xpto',

'valor': 0, // Valor da oportunidades

'codigo_vendedor': 00,

'codigo_metodologia': 00,

'codigo_canal_venda': 00,

'personalizados': [

{

titulo: 'Contatar',//Aqui é o nome do campo personalizado que você criou

valor: Contatar // Aqui é o valor do campo que está recebendo a informação (Select com Whats, telefone ou e-mail)

},

],

'empresa': {

'nome': NomePessoa, // Como o campo organização é obrigatório no Funil, este campo receberá o nome da pessoa

'cnpj': '',

'ie': '',

'segmento': '',

'endereco_completo': {

'logradouro': '',

'numero': '',

'complemento': '',

'bairro': '',

'cidade': '',

'uf': '',

'cep': ''

},

'personalizados': [

{ titulo: '',

valor: '' },

{ titulo: '',

valor: '' },

{ titulo: '',

valor: '' },

]

},

'contato': {

'nome': NomePessoa,

'email': email,

'telefone1': telefone,

'telefone2': '',

'cargo': '',

'cpf': '',

'emails_adicionais': [ ],

'personalizados': [

{ titulo: '',

valor: '' },

{ titulo: '',

valor: '' },

{ titulo: '',

valor: '' }

]

} },

] };

$.ajax({

type: 'POST',

url: "https://app.funildevendas.com.br/api/Opportunity?IntegrationKey=ChaveIntegração", //Inserir a chave da integração

dataType: "json",

contentType: 'application/json',

data: JSON.stringify(opps),

async: false,

success: function (data) {

//alert(data.message);

}

});

//alert("Integrado");

// return false;

});

});

</script>

Este código deverá ser inserido na página que está o Formulário. Este mesmo código se adapta a ferramentas de captura de leads como RDStation, Leadlovers, etc.