Maio/2018
Atualizado há mais de uma semana

Filtros novos em Estatísticas

Agora você pode selecionar os resultados por Canais de Vendas e Produtos / Serviços.

Central de Ajuda

Bombástico! Você poderá tirar todas suas dúvidas ou pelo menos a maioria delas em nossa central de ajuda. É só clicar no botão Menu > Ajuda e inserir sua dúvida. Este recurso também irá lhe enviar uma série de notificações e novidades, que certamente o engajará ainda mais no Funil de Vendas.

Escalonamento do servidor

Aumentamos a capacidade de processamento dos servidores de banco de dados e aplicação.

Termo de Uso

Revisamos os termos de política de segurança